GUDANG MUSIK

Gudangnya Download Para Pecinta Musik

Google Search

Kumpulan Lagu Anak sepanjang masa

9 komentar:

rizky mengatakan...

Terima kasih atas tutunan, alamat lagunya :)


kalo mao cari lagu dea ananda yg lagunya Surga di telapak kaki ibu, di mana ya?

kalo tau beri tau dong, alamatnya :)

hubungin saya aja, di: ryzqiehatake@yahoo.com.


terima kasih sebelomnya :D
Good luck

linda kusuma mengatakan...

lagunya yang lengkap dunxxxxxxxxxxxxxxxxx

Anonim mengatakan...

mas lagu tak lelo le gung dong.
matur nuwun, email aku deh mas, tak goleki ng mbah google g nemu, matur nuwun
yunandra.mr@gmail.com

Digie mengatakan...

Salam kenal...
Tampilkan lagu islami buat anak-anak dong..

Anonim mengatakan...

trima kasih, anak-anak saya sangat senang :)....smoga sukses

Ajitusupratikno mengatakan...

Makasih ya. Anak-Anak Indonesia harusnya melestarikan lagu-lagu ini.

Anonim mengatakan...

Cara downloadnya gmana??? Via 4shared.com cuma muter2 gt aja Ga bisa download :(

Roedy mengatakan...

Keren, numpang download unt anak sy y..., thank's..

msdani mengatakan...

terimakasih mas, begitu saya search di google tentang kumpulan lagu anak langsung ketemu blog masbro di page 1 urutan pertama, mantab, tanpa pikir panjang langsung buka dan download semua lagu anaknya hehe, kebetulan anak saya cewek baru umur 1,5 thn, jadi penting bgt lagu2 ini utk koleksinya :), oya masukan dikit mas, utk lagu balonku dan pelangi linknya udah ilang, ok gtu aja masboss, thx lagunya :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

Share |

Pengikut

Pengunjung Online


Update Istana Musik